Настроение много значит

Чтобы свернуть горы, необходимы вовсе не горы, а хорошее настроение, жизненная энергия и… стимул
ИНЕТ
Дождь с утра нудит, нудит,
В голове звенит, звенит,
В доме я сижу одна…
Видно, мне сейчас ХАНА.
Посмотрела в потолок,
Развязала узелок,
Карандашик в нём нашла,
Выросли вмиг два крыла:
Бровки чёрны, губки красны!
Как же, как же вы прекрасны!
Платье мини, кудри, бусы…
Это точно мои плюсы!!!
В руки зеркальце взяла,
Вдохновенье позвала,
Стала весело крутиться:
«Я могу собой гордиться!»
Танго с палкой станцевала,
Про себя одно шептала:
« Ты - красавица на диво!
Всё прекрасно! Всё красиво!!!»
Сердце пляшет от восторга!
Нет печале! Брысь, тревога!
С настроением на ПЯТЬ
Я во двор иду гулять!
Всё внимание на меня!
И… уже … и … нет … дождя!
Хочется идти, смеяться,
Всем прохожим улыбаться!
Настроенье много значит
Для здоровья, для удачи!
Секрет жизни только в том,
Как живём мы под зонтом.
https://ok.ru/video/7186126342797
10/11/23


Рецензии
Очень интересно вами стих написан.

Сергей Лутков   11.11.2023 16:16     Заявить о нарушении