Белой птицей вспарю я за небо

Белой птицей вспарю я за небо
Упаду я в белесую даль
Где перины из тёплого лета
И тенистая мягкая шаль
Где пруды из забвенья и света
Где ковры из любви и тепла
Там где в счастье сливаются реки
И из совести берега
Где совсем не нужны оправданья
Где мерило всему доброта...
Человечности созерцанье...
И где рядом родная душа!
Белой птицей вспарю я за небо
В кружевных утону облаках
На перинах из тёплого лета
В потаённых мечтой уголках...

10.11.2023


Рецензии