Аконкагуа
И Снежная гора
Найвысочайший пик реальный..
Духовный путь к мирам..
Подняться можно на вершину,
Там лёгкий весьма путь,
Доу'ры* посмотреть картины,
Душою отдохнуть..
Его «ликующие» краски
Сродни кисти Ван Гога
И в стиле необычном связки,
И впечатлений много
Он многогранен и писал
И горы, лес и море..
И знаменитым быстро стал
На мировом просторе
*Мигель Доу'ра (исп. Miguel Doura; род. 1962) — аргентинский художник
и скульптор. Собственная художественная галерея, названная «Наутилус»,
на высоте 4300 метров в Базовом лагере горы Аконкагуа «Пласа де Мулас»
(самая высокая гора в Западном Полушарии).
Аконкагуа (исп. Aconcagua) — высочайшая вершина в Андах, расположена
на территории аргентинской провинции Мендоса в 15 км от границы с Чили.
Её высота составляет 6960,8 м над уровнем моря.
10.11.23.
Свидетельство о публикации №123111006759
Прекрасные строки!!!
С теплышком!
Вероника Фабиан 11.11.2023 12:28 Заявить о нарушении