Могила...

МОГИЛА ТЁПЛАЯ МОЯ,
ТЫ СЛОВНО СОЛНЦЕ ТЕЛО СОГРЕВАЕШЬ!
У КАЖДОГО СУДЬБА СВОЯ
И ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ ОНА,ТЫ КАК И Я УЗНАЕШЬ...

НЕ ПОМНЮ СКОЛЬКО ЗДЕСЬ ЛЕЖУ,
ЛЕЖУ И ДУМАЮ О ЧЁМ-ТО ВЕЧНОМ...
ТЫ СЛЫШИШЬ?ХОЧЕШЬ РАССКАЖУ,
КАК УТОНУТЬ ВО МРАКЕ БЕСКОНЕЧНОМ!

МОГИЛА ТЁПЛАЯ МОЯ,
ТЫ - КОЛЫБЕЛЬ ДУШЕ РАЗБИТОЙ НА КУСОЧКИ!
Я,СКОРО,УХОЖУ В ДАЛЁКИЕ КРАЯ,
А ВМЕСТО СЛОВ ОСТАВЛЮ ТОЛЬКО ТОЧКИ...

ТОЧКИ...

ТОЧКИ...


Рецензии