Сегодня встала по утру

Сегодня встала по утру,
Пересмотрела чехарду - смеюсь,
Ты злишься глядя на меня - тащусь,
Твой петушок домой пришёл один,
Его опущен хохолок  - остынь,
Подружек ищет в пирогах - "критин",
На лысину запрыгнет вдруг - кричи.


Рецензии