Нам по плечу

Стр.-451-.

НАМ  ПО  ПЛЕЧУ.
Нагрузки  любые  нам  по  плечу,  –
Мы  можем  всегда  их  преодолеть.
Ведь  Огненного  Духа  Лучу  –
Сама  не  страшна  Смерть.

Нельзя  в  это  время  ни  огорчаться,
Ни  падать  Духом,  ни  омрачаться,
Ни  сомневаться,  ни  отступать,  –
Сердце  и  Воля  ставят  печать.
Оружия  складывать  точно  не  станем,  –
Победы  добьёмся  своими  руками.

Пусть  будет  жёстким  противостояние,  –
Нельзя  прекращать  до  Победы  Борьбу.
Только  в  Борьбе  крепнут  Дух  и  Сознание,  –
И  в  свои  руки  берём  мы  Судьбу.

Пощады,  сочувствия,  а  так  же  жалости  –
От  тёмных  нельзя  никогда  ожидать.
Но  в  Воинах  Света  достаточно  Власти  –
тёмных  всегда  и  везде  побеждать.
Как  наши  Великие  Деды,  –
Мы  так  же  добьёмся  Победы.

Жестокость –  признак  всех  тёмных  врождённый.
Их  не  смягчат  пути  никакие.
зЛобою  –  тёмный  любой  прокажённый,  –
Но  побеждать  нам  их   невпервые.

Признак  всех  тёмных  врождённый  –  жестокость,  –
тёмный  любой  милосердным  не  будет.
Всех  тёмных  девиз  –  «око  за  око»,  –
Но  погибают  невинные  люди.

Сердца  их  закрыты  давно  –
Для  каждого  доброго  чувства.
И  вырваться  им  не  дано  –
Из  очень  жёсткого  «ложа  Прокруста».

Но  Воля  железная  и  Равновесие,
И  осознание  силы  своей  –
Могут  ещё  обуздать  многобесие,  –
Что  только  Беды  несёт  для  людей.

Сотрудничество  с  тьмой  невозможно  –    
Ни  при  каких  обстоятельствах.
Ведь  тёмные  все,  как  один,  непреложно –
Всегда  совершают  предательство.

Мучить  других  возможность  людей  –
И  неприятности  им  доставлять,
И  получать  притом  наслаждение  –
Их  изуверская,  зЛобная  цель.
Оставьте  предубеждение,  –
Наша  Победа  поставит  печать.

Нагрузки  любые  нам  по  плечу,  –
Мы  можем  всегда  их  преодолеть.
Ведь  Огненного  Духа  Лучу  –
Сама  не  страшна  Смерть.


Рецензии