Неисправимый мужчина

Ну все, на юг, довольно хмурых дней.
Не иссушить нам никогда забот колодец.
И радости важны, ты уж поверь,
Особенно когда все силы на исходе.

Возьми с собой отраду глаз твоих.
Как здорово когда с  женою совпадает статус.
Ей две недели рая подари.
А я женат, хоть в отношениях, каюсь.

Ты не поверишь, друг мой дорогой,
Но и жена не против этой драмы.
Я  к ней спешу и бодрый и усталый,
Как в омут погружаюсь с головой.

Когда она со мной, я оживаю вновь,
К ее ногам бросаю розы сердца.
Она даёт мне  чувствами согреется,
И нам порой не нужно даже слов.

Развратник, бабник, ловелас.
Я вижу камни полетели,
В мой огород, уже не в первый раз.
А мне не стыдно быть в такой измене.

О, милая, желанная моя!
Я твой на веки рыцарь и Карузо.
Тут не сдержалась, рассмеялась Муза,
И обняла любимая жена.


Рецензии