Будущее светлое рождалось в муках и рождалось
В родах, с ненавистью,
недоброжелателям рубило головы,
Тьму сгущало, мраком похвалялось.
Собственное омерзение считало золотом.
Ожидая грандиозного рождения
Требовало несменяемых похвал.
…Стрелянные гильзы россыпью,
Завершён кровавый бал.
И в законной гордости история права,
Если неизведанному на людей плевать.
Свидетельство о публикации №123111006703