есть грех

...а поэмы? Было. Слабо.
Басни? Было. Акростих?
Было. Как из...баобаба
деревяшек. Много их!
Не карельская берёза
и не наш достойный дуб.
Так себе. И смех, и слезы.
Стар давным-давно, а глуп.
Но,зато, на небо глядя
только...Пафосно уже.
"Мир бардак, а люди..." Кстати,
это мне не по душе.
Солнце, все же, не фонарик,
и оно одно на всех.
Сочинитель не подарок,
сочинительство же грех.


Рецензии