Вопрос Веры
За веру кто-то топит, говоря,
Что веры нам чертовски не хватает.
Я видел, Вера появилась здесь вчера.
Я ей пишу, а Вера исчезает...
Успела Вера лишь спросить,
Моё ли здесь стихотворенье.
Да, это я пишу стихи свои,
Когда накатывает настроенье.
И как теперь без Веры мне прожить?
Дни тусклые друг друга повторяют...
Сюда она из ниоткуда забежит,
Прочтёт ответ мой. Веры не теряю.
10.11.2023
Свидетельство о публикации №123111006684