Мы с тобой были толпой

Я вспоминаю, как мы с тобой
в парке гуляли одни,
а весь народ стоял у ворот -
они в парк зайти не смогли.
А все потому, что мы с тобой
бодро по парку шли
и были в том парке с тобою мы
огромной шумной толпой!


Рецензии