Умный котёнок

Собирает котёнок братишки носки.
Брат разбрасывать любит их от тоски.
А котёнок бежит носки подбирая,
Разлетелись они воробьиною стаей.

Котик лапкой своей носки подберёт
И хозяину их в зубах принесёт.
Закрывать стал хозяин от котика дверь.
- Хочешь, верь этой сказке, а хочешь-не верь!
07.11.2023 г.


Рецензии