Всё хочет взрыва...

Всё хочет взрыва,
Цветения,
Пик, расцвет,
Восхищение.
Даже Божественное
Нисходит для мига
Волшебного.
Ну не могут всегда
Взрываться галактики,
В тишине наблюдать -
Слишком скучно.
Чтобы весело было играть,
Можно играть в осознание.
И тогда не миры взрывать,
А людские души.
Как компьютерная симуляция,
Только намного лучше.
И богам развлечение -
Пережить людское влечение.
Только вкупе с божественным проявлением,
Как двойная душа.
Нам же тоже приятно в лугах
Наблюдать за цветами в цветении.


Рецензии