Танцует Осень тарантеллу...
кружи со мной, багряный лист!
Спасибо ветру менестрелю,
звучит мелодия любви...
За вас бокальчик "Изабеллы",
последний листопад пьянит.
Луна маршрутом каравеллы,
вновь ищет звездный лабиринт.
Танцуй со мной. Давай, смелее!
Для вас мелодия души.
Любовь нас делает нежнее,
ночь дорогая, не спеши.
Но время мчит неумолимо,
рассвет прошепчет ей: прощай!
Запомните меня счастливой,
шаг, растворилась в небеса.
Умолки звуки "тарантеллы",
миг тишины, исчезла тьма.
Дорожки в парке побелели,
привет волшебница Зима!
Свидетельство о публикации №123111006600