И краской, и кистью
И краской, и кистью!
Пески Палестины не ждут,
Седины, седины ...
Седьмую путину пройдут,
В последние двери
Заходят сыны чередой.
Прозрение смело,
Но дело - порука живой.
И заводь не тиха,
Завесу сорвать не дано,
Провидевши сына,
Провидеть и мать суждено,
Элизиум - тайна
И горькая сладость в аду,
Свет каплей причастья
Для жизни в осеннем саду.
И не до метафор,
Когда разорённая мать
Залог для спасения
Даёт, как последняя тать,
Но знает упрямо:
Под праведным куполом суть,
Смирения уставы и не прерываем твой путь.
Как связи сорваться?
Рай там, где любимые ждут,
Цвета все собравшись,
Свечением дорогу сплетут.
10.11.2023 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №123111006587