Сделать что-то не так 2

И всем будет весело на месте
Все успели и не облажались
И меня они тоже простят конечно, но
В их веселье мне
Доступ ограничен
Ведь до 17:40 абонент был
Недоступен
А кто спит и на звонки
Не отвечает
Удосужен веселья общего
Не будет

10.11.2023


Рецензии