Цвет ночи

Блеск глаз твоих сине гибельный
В миг погасила старость.
На плечи, как девка на выданье,
Свалилась тоска и усталость,
И бледно-розовым стикером
Судьба твоя оборвалась.

Ярмо твоего одиночества -
Груз тяжкий. Прими, как данность.
И все, что сейчас тебе хочется:
Чтобы она осталась.
Но бледно-розовым стикером
Судьба твоя оборвалась.

Не верь ей! Она - обманщица.
Там на листочке бумажном...
То целует, то дразнится,
То изменяет с каждым.
Жестким и нервным подчерком
След идет карандашный.

На бледно-розовом стикере
Печать твоего одиночеста:
"Прости, ухожу..." Многоточие.
Цвет глаз твоих сине гибельный...
Как порча.
Цвет ночи. Видимо...

10.11.2023 год. 19.57.  Иллона А...


Рецензии