Милый ангел
А губы твои алые, как роза.
Твой голос нежный, легкий стан,
Я не забуду, ты мне всех дороже.
Ты милый ангел, солнечного дня,
И трудный путь мне светом озаряешь.
Твоя улыбка, счастье для меня,
Своею красотой ты вдохновляешь.
Не понимаю, как я раньше жил,
Без твоей ласки, нежности, заботы.
Я просто по теченью плыл,
Не разбирая твердости дороги.
Со мною ты, я больше не один,
Прозренье наконец мое настало.
И я с тобою по другому вижу мир,
Исчезла темнота и света больше стало.
Свидетельство о публикации №123111006475
Елена Мартыненко-Макарчук 15.11.2023 19:03 Заявить о нарушении
Елена Ширманова 15.11.2023 20:44 Заявить о нарушении