Сделать что-то не так
Хотя обещала в 17:30 быть там
Я подвела человека и вроде
Ничего страшное вроде
Но так не хотелось ее подводить
Так хотелось быть вовремя
Я и так боялась сделать что-то не так
А теперь и не так что-то не сделаю
10.11.2023
Свидетельство о публикации №123111006471