Памяти бабушки

Держу в руке горящую свечу,
За упокой души твоей молюсь.
Я плачу. Я скорблю. Я не хочу
Перебороть нахлынувшую грусть.

Я помню... Я по-прежнему люблю.
Дай Бог тебе добра на небесах!
Молюсь за душу светлую твою.
Держу свечу... И слёзы на глазах.


Рецензии
Очень трогательно! Примите соболезнования.

Мария Климович Богданович   11.11.2023 01:08     Заявить о нарушении