Только в STARe частушки
~*~*~*~
Вечерами я не в баре,
Веселюсь я только в STARe.
Я ни с кем не сплю ночами,
Ведь живу я только в STARe.
В реале не тусю с друзьями,
Лишь онлайн пою я с вами.
Только здесь моя родня -
Развесёлая Семья.
У-у-ух
Не пойду гулять полями,
Любоваться журавлями.
Это всё не надо мне -
Я у STARa в западне.
Остановиться не могу,
Всё играю и пою:
Каверы, Пэ-Ка, домашки,
Игры, конкурсы-крутяшки.
У-у-ух
Прогуляться при Луне
Предложил любимый мне.
Я ж сказала: - Не могу,
Спешу в Семейную Игру.
У-у-у-ууууу
Мил позвал меня у койку,
А мне не до этого -
Выставляю я настройку
Кавера пропетого.
О-о-ой
Подожди меня, мой милый,
Я часок побуду в СТРИМе!
Милый ждал аж три часа -
Не дождался до утра.
Э-э-эх
А я села на диету
И не кушаю конфету.
Только в STARe ТОРТик мне
Преподносят на блюдЕ
Отказаться не могу
Я все ТОРТики сожру.
Вот гоню я дуру -
Порчу так фигуру.
О-о-ой
Делу время, как известно,
А потехе - только час!
Это в STARe неуместно -
Всё наоборот у нас!
Не занимаюсь я деньгами:
Евро, долларами, рублями.
Для меня не ерунда,
Лишь от STARa Жемчуга.
Да-да-да
В БОКСе я ждала БУКЕТ,
А БУКЕТа больше нет.
Выпала мне Льдинка,
А из глаз слезинка.
О- о-ой
Не поеду я в Майями,
Мне так хорошо здесь с вами!
И, тем более, что в STARe
Можно получить Феррари.
Во-о-как
Только в STARe дофамин,
Серотонин и витамин.
Это то, что надо мне -
Я в дофаминовой петле!
Выгораю временами,
Понимаю я мозгами,
Нужен не от STARa Бокс,
А дофаминовый детокс!
О-о-ох
Не гуляю вечерами
И ни с кем не сплю ночами,
И во сне, и наяву
Только в STARe я живу.
У-у-ух
У-у-ух
Ух
Всё!
10 ноября 2023 года
Свидетельство о публикации №123111006397