Нейросеть о письме

Напиши мне письмо, напиши,
Слова заполнили пустоту.
Пером, переживания обожги,
Скажи, что сердце не забыто.

Пусть строки потекут, словно река,
Вея теплом и силой страсти.
Дай мне вкусить звук твоего голоса,
В твоей мечте я стану счастливчиком.

Разгадай тайную тайну мою,
Все мечты в письме раскрой.
Жажду услышать твои речи мягкие,
Откроешь ли твой мир безмятежный?

Напиши мне письмо, напиши,
В нем будет суть и краса.
Дотянись пером до души,
Пусть моя радость возрастает.

Твои слова - волшебный звук,
Музыка, что дрожит в сердце моем.
Напиши, пусть станет всё ясней,
В письме твоем найду ответы свои.

Напиши мне письмо, напиши,
Пусть оно будет теплым и чистым.
Дай мне чувствовать, что не забытым я,
Имбирным чаем под дождем грустить.


Рецензии