Ии иИ - ОТ ЦА Аа - ОТ КЪРЫ Ыы ТИ Ее!!!

                ЗВУКИ

ОГОНЬ!!!... -  ОБЪЕДИНЯЕТ  ТРИ  СТИХИИ!!!...

   -  ЗЕМЛЯ - ВОДА - И - ВОЗДУХ!!!... -  ВСЁ  ГОРИТ!!!... -

НО ЕСТЬ!!!... -  ЕЩЁ - ЭФИР!!!... -  Невидимый и тонкий...

   -  И - ОН!!!... -  СОБОЙ!!!... -  СТИХИИ -  ЕДИНИТ!!!... -

СТИХИЙ  СОЕДИНЕНЬЯ!!!... - И - СОБЫТИЯ - С О Б Ы Т И Я!!!...

   -  СТИХИ - И -  МУЗЫКА!!!... -  И - ГОЛОСА  ВНУТРИ!!!... -

И - ПЕСНЯ - НЯ НИ!!!... - И - ОТЦА ОТКРЫТИЕ!!!...

   -  И - МАТЬ - ПРИРОДА!!!... -  ВЕЩАЕТ - ДО ЗАРИ!!!... - ДО - ЗА - РИ!!!... -





                ОБ РА ЗА Аа


ОО ГО ОНЬ!!!... -

   -  ОБ ЕД ИН Яя ЕТ -  ТЪРИ Ии иИ -  СЪТИ ХИИ!!!... -

   -  ЗЕ МЪЛЯ Яя -  ВО ДА Аа -  Ии иИ -  ВО ОЗ ДУ ХЪ!!!... -  ВЪСЁ Ёё -  ГО РИ ИТ!!!... -

НО ОО -  ЕС ТЬ!!!... -

   -  Ее ЩЁ Ёё -  ЭФ ИР!!!... -  НЕ ВИДИМЫЙ и ТОНКИЙ...

   -  Ии иИ -  ОН -  СО БО ОЙ!!!... -  СЪТИ ХИИ -  Ее ДИ НИ ИТ!!!... -

      ИТ

СЪТИ ХИЙ -  СО ЕД ИН ЕНЬ Яя!!!... -

   -  Ии иИ - СОБЫТИЯ!!!... - СО ОО -  БЫ Ыы - ТИ Ии - Яя!!!... -  (ФРАКТАЛЬНО)   

СЪТИ ХИ - Ии иИ -  МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!...  (СОБЫТИЕ -  СО ОО -  БЫ Ыы - ТИ - Ее)

   -  Ии иИ -  ГО ЛО СА Аа -  ВЪНУ УТ РИ Ии иИ!!!... -       (ГО ОО Л ОО ОГ)  (СЛОГ - СЪЛО ОГ - СЪЛО ОО ГЪ)

Ии иИ -  ПЕ ЕС НЯ Яя -  НЯ Яя НИ!!!... -     (ПЕ ЕНИ ИЕ)   (ЕНИ - ИЕ - П - ЕИ - ИНЕ)  (ИНЕЙ)

   -  Ии иИ -  ОТ ЦА Аа -  ОТ КЪРЫ Ыы ТИ Ее!!!... -

   -  Ии иИ -  МА АТЬ -  ПЪРИ РО ОО ДА!!!... -  ВЕ ЩА Аа ЕТ - ДО ЗА РИ!!!... - ДО ОО - ЗА Аа  - РИ Ии иИ!!!... -

      ИИ


Рецензии