Инструкция по написанию стихов
(В. Маяковский)
Стихи нужно писать – но не о том, как раз
Будто дыханье перехватило
У травы при виде мотылька,
И заря охватила восток…
Не барышней кисейной надо быть в стихах,
А писать нужно так:
Как искры из глаз,
Как океана вздох,
Как в пропасть шаг…
«Поэзия –та же добыча радия»,
Как сказал один – поэт- колосс!
Всегда задавайте себе вопрос:
Чего пишу ради я?....
Свидетельство о публикации №123111006356