Вопреки

Оптимизма ледокол, пробей отчаянье:
Дух сковали безнадежность и тоска.
Позабыто с тихой радостью венчание,
Вера стлела, стала тоньше волоска.

ЧелоВечность - под угрозой: ЧелоВечности
На базаре напророчен дефицит.
Ледокол, открой мне доступ в воды Вечности,
Где Любовью неизбывной каждый - сыт.

Оптимизма ледокол, под алым парусом
Пусть уныние исчезнет навсегда.
И Душа, звенящей птицей, без усталости,
Пропоет о том, что вечно - молода!


Рецензии