Так искренне любят...

Так искренне любят
До самой до дрожи
Среди многолюдья
Мурашки по коже

Густые ресницы
И тени на скулах
Всегда будут снится
Отели Сеула

Ничем не умерить
В груди трепаханье
Им водка отменно
Рихтует сознание

Томатного сока
В коктейль Маргарита
И пуль летят сотни
Почти что без ритма

Как косточки вишни
Смородин варенье
Объятья излишни
Лишь только паренье

В груди наслажденьем
Для сердца усладой
Любви прохожденье
Мы дышим прохладой


Рецензии
О любви сказано классно!

Влад Милин   10.11.2023 21:03     Заявить о нарушении
Благодарю)

Яна Ри   19.11.2023 09:04   Заявить о нарушении