Не успела жизнь понять

Жизнь так быстро пролетела,
Не успела все понять,
На финише мое тело
И ничто не поменять.
Жизнь-ответственная штука,
Безответственные мы.
В поисках смысла наука
Надорвала все умы.
Назначенье человека
Не понятно до сих пор.
Для чего Планете нужен
Человеческий набор?
Цель не в том, чтоб размножаться
И Планету разорять.
Цель - духовно развиваться,
Землю одухотворять.
Шипунов, доктор науки, (доктор биологических наук)
Сорок лет тому назад
Доказал экспериментально:
Человек есть агрегат
По созданию энергий,
Помогающих Земле
Стать средой одухотворенной
Иль сгореть в адском огне.
Поколенья до нас были,
Сотни тысяч лет назад,
Не смогли духовной силой
Выполнить своих задач.
Цели истиной не знали,
Доброту к вражде свели.
Их развитие прервали,
Этим Землю сберегли.
И, теперь от нас зависит
Судьба нынешней Земли,
Станет ли наша Планета
Храмом Света и Любви.
    10.11.23г

Ютуб канал Ночные лекции
"От вас это скрывают! Исследования
Фатея Шипунова, подтверждающие
наличие Иного Мира"


Рецензии