Не договорив...

Не договорив, теперь жалею,
По родному голосу скучаю.
Сердце разрывается: навеял.
Удалила! Вырвала... Прощаю.

Всё б вернуть да обсудить спокойно.
Ведь бывает всякое, я верю.
Из ушата вылито помоев
На меня, а я тобой болею.

Смою грязь поспешности, прозрею.
Я смогу, опять смогу вернуться!
Обниму, пойму и обогрею.
Так люблю, что не хочу очнуться...


Рецензии