Наше русское взойдёт

Досыта мы все наелись
На их запад нагляделись
Где в словах одна лишь ложь
А в руках острейший нож

Русское всё запрещают
К спорту нас не подпускают
Слёзы мы не будем лить
И без них ведь можно жить

Ещё сменится погода
Мяч забьём мы в их ворота
Дайте время победим
И своё всё создадим

Где не будет гей-парадов
Паразитов разных гадов
Пусть там сволочи гниют
А мигранты всех их бьют

Маски сброшены,Европа
Оказалась просто жопа
Ветер тучи унесёт
И всё русское взойдёт

Мир потянется к свободе
Загудит везде в народе
И пойдёт сметать,что было
Янков сдуется вся сила

Это будет,точно знаем
И сейчас мы всё решаем
С правдой,верой мы идём
И Победы нашей ждём


Рецензии