О небе твоем...
идёшь по листьям мокрым
и льётся пряный аромат,
в ресницах воздух лёгкий,
задумчиво летает взгляд…
- О чём ты думаешь?
- О Солнце,
что нежностью поёт, лучами,
о Боге,
что в молитве обнимает,
об Ангеле,
что за спиной крылами
и шепчет ветром тёплым -
тебе, любви дыханьем…
Сплетаются лучи ветвями,
туманы тают, светят звёзды,
необъяснимое словами -
живое небо над Москвою…
- О чём тоскуешь ты Душою?
- О Мире,
где тепло, спокойно
и о своих родных, любимых,
желая счастья им, здоровья.
Идёшь по листьям жёлтым,
осень…,
и купола на древнем храме
святятся солнечно,
Любовью…
10.11.2023
Свидетельство о публикации №123111006199