Как много о себе еще не знаем
Прозрачное и хрупкое (но сколько функций выполняет)
Со "стороны обратной" ночь - оно как зеркало
Не греет, но холода домой не пропускает
Нам заменяет (например) - телеэкран
"Вживую" наблюдать закаты солнца
Или (в одиночестве) взгрустнуть по вечерам
И взглядом провожая незнакомца
Неспешно думать о заветном, о своем
И странно - место у окна располагает
К тому, что с удивлением узнаем
Как много о себе еще не знаем
Свидетельство о публикации №123111006195