Календарь

Март, он наверно проказник,
Апрель - знаменитый капель.
Май, цветением дразнит.
Он в лето откроет нам дверь.
Июнь, начинается лето.
Июль отпуска и жара.
Август, теплом всё согрето.
Закончилось лето, пора.
Сентябрь раскрашивал краски.
Октябрь с листопадом придёт.
Ноябрь последние ласки,
Явленьем своим раздаёт.
Декабрь, порхают снежинки.
Январь, заметают снега.
Февраль, растопит все льдинки.
Кончается снова зима.
Вот обо всех рассказала.
Закрою опять календарь.
Скоро открою с начала,
А годы летят, очень жаль.


Рецензии