Это очевидно

Ты только мне не говори.
Не чувствовать тебя сильнее воли и любви.
Не говори, что это невозможным было.
Становится тревожным день.

Быть может, я любила.
Но неужели трудно так понять.
День не наступил бы.
И не возвратилась ночь опять.
Это очевидно.


Рецензии