Живо Всё Триединством. 10. 11. 2023 г

     ЖИВО  ВСЁ 
     ТРИЕДИНСТВОМ

Храм-Тело всего лишь Одежда
ДYХа-ДYШи-Сознания.
Без Них Плоть-Тело – Невежда-
Тленное Мироздания.
Лишь Ими Тела Все Творим-
да-Расширяем Сознания-
Единым Благодарим
Текущие Осознания.
Живо Всё Триединством:
Любовью-да-Света Знанием-
ДYХом-Отцом-Материнством-
Законами – Не Мирозданием.
                10.11.2023 г.


Рецензии