прости

прости, я выбрала театр.
да, мне нужен психиатр.
прости, я выбрала работу.
да, я сняла с себя заботу.

да, не увидит отец заявки.
давай, привяжи меня к удавке.
мне стыдно, правда, я клянусь.
я к тебе больше не вернусь.

прости, мне страшно,
я тебя теряю.
прости, мне это слишком важно.
мне страшно, тебе я повторяю.

я всю жизнь старалась,
всю жизнь я убивалась,
чтоб ты сказала:
«ну, нормально отыграла».


Рецензии