Вспоминаю

Часто тебя вспоминаю,
Хоть и прошло много лет.
Ты ведь бабуля родная,
Лучше тебя просто нет.

В гости мы ездили часто,
Всех принимала внучат.
Любишь ты нас не напрасно,
Годы так быстро летят.

Тысячи вёрст между нами,
Звёзд нескончаем поток.
Души не выжечь лучами,
Но пробежит холодок.

Нас охраняете с неба,
Много уже там родных.
Там где ещё ты не был,
Нет никогда там живых.

Встретимся с вами не скоро.
Молюсь каждый день за вас.
Сколько о вас разговоров,
Помним и любим сейчас.


Рецензии