Золотой листопад
Солнца луч от могучего дуба,
На колючих кустах они висли
И ложились рядами на клумбах
Они падают, щёлкая звонко
По заборной жестянке и веткам,
Чёткий звук напряжёт перепонку-
Так они шелестят по беседке
Янтарём на закате играя,
Под ногами соломой хрустели,
Солнца луч на себя отражая,
Они ярче ещё бронзовели
Тёплый вечер- последний, предзимний-
Листопадом играл на закате,
Небосвод изумительно синий
Золотым любовался парадом...
Свидетельство о публикации №123111000060