Тринадцать ступеней к Тебе. Ноябрь-6

Тринадцать ступеней к Тебе.Ноябрь.Ступенька шестая

Часовой пояс


Шлейф дум,  дымкою клубящейся, осенней
За шторою  настойчивых дождей,
Не выпуская  тишины из минут мгновений,
Душу опоясал , рвущуюсь  сквозь дней

И чрез ночей , спешащую   к  истокам,
Её храма,  крылатых  Твоих рук.
Вдохнув Надежды , чувств кружевного ,локон,
Обнимая Солнце, ластящийся круг.

На Солнечном сплетении, лучиком тепло,
Барвинком вьется, талии пчелиной.
Мед и Соль,  губ приложась  с добром,
Бальзам на душу, телом сердце  чтимо.

Тот пояс ,  временного  лет.
Кольцом  затянут  ,  маеты  минуя.
Покрова - надежды, платьев разодет,
 Белой феей,  сегодня  дождь любует.

Хрустальные  снежинки нижутся на нити,
Сердце золотое, кулончиком в груди.
Колокол  под кожей, предчувствия наитий,
Господа Сошедшего , Мелодией Любви.





























--------


Рецензии
Люда! Восхитительно!! Такие образы!!!!! Потрясающе!!!
С восторгом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   11.11.2023 06:24     Заявить о нарушении
Благодарствую.
С теплом, Люда

Мила Квинта 1   11.11.2023 06:55   Заявить о нарушении