Если любишь

  Если любишь меня ты по-прежнему,
  Не томи ты меня - приходи.
  Поцелуями страстными нежными
  Я согрею тебя до зари.

  Не перечь ты мне, не обманывай,
  Правду всю, как есть, говори
  И ночами холодными зимними
  Мы утонем в лабиринтах любви.

  Если любишь меня ты по-прежнему,
  Если я тебе дорога -
  Превращусь я в Царевну-Лебедь,
  В своём сне ты увидишь меня.
 


Рецензии