Цена вопроса

Год с лишним продержалась, а ссучилась на раз:
Мол, жить-то как-то надо - а вдруг концерт отменят?
А что платить придётся, так это ж не сейчас!
И всё вообще потом сто раз переоценят.

Подумаешь, тут слово, здесь строчка, там глагол...
Да, изменился смысл - и дальше что, зануда?
Да я-то тут при чём? Он сам ко мне пришёл!
А ты кто, чтоб судить? Давай вали отсюда!

И только по ночам, когда затихнет дом,
Бутылку и стакан впотьмах найдя по звуку,
Ты у окна,
Одна,
Мечтаешь об одном -
Чтоб кто-нибудь тебе пожал когда-то руку.


Рецензии