Вызов

Всё для меня как вызов -
Справишься или нет?
Дерзкой души капризы,
Даже порой как бред.

И окунаясь в жалость,
Я могу не принять -
Проще же так казалось -
Лечь на диван и спать.

Лишь пересилив жалость,
Жизни вбирая миг,
Я обману усталость,
Это не проводник.

Силы в кулак и волю -
Вызов принять и петь.
Выпало мне на долю -
Много ещё успеть.

Странно, но я сгораю...
Выйти сейчас на ринг!
Страх в кулаке сжимаю...
Где мой последний миг?

Всё обернётся верой,
Не подвожу итог.
Творческой атмосферой
Перечеркну некролог...

30.10/8.11.23


Рецензии