Поклонник буриме

Я поклонник любого ПОЭТА.
И сегодня так горд ЗА САШКУ.
Он поделится с нами СОВЕТОМ.
А я знаю, его все ЗАМАШКИ.

Он закрутит все мысли в строчки,
Их запишет в тетрадку, в клетку.
Аккуратно поставит все точки,
Всё получится, словно конфетка.

Вот и осень разбросила краски.
На траве, по утрам узоры.
Отдаёт нам ноябрь все ласки
И с зимою ведёт разговоры.

Вот стихами прославиться ХОЧЕТ.
Ох и Сашка наш, просто МЕЧТАТЕЛЬ.
Он один такой, между ПРОЧИХ,
И стихи свои, любит ЧИТАТЬ ИХ.


Рецензии