Вот, может получу оплату, которую Нам обещали

Тогда
Возможно
И
Человеком
Нас
Ощущу
А не самцом, который ездит на машине и чего то пишет на Экране
Ну, и какие то канаты
Порой использует
Канатов этих
Всем
Практически не видно!
Но!
Есть Такое!


Рецензии