Было время

Было время глаз на пятку
Ныне же сову на глобус
Натянуть всегда пытались
Для кого? Чего? Бог знает.
Что несет нам день грядущий?
Что придет ещё на ум нам?
И какие штучки - дрючки,
Мыслебродие подбросит?
Может быть, слона на кактус,
Кактус на ежа быть может?
Разницы совсем не вижу
Если тянем, значит сможем.
7.11.2023.


Рецензии