Рефлексия. получает своё
Семантическая поэзия.
Поэзия около-классических форм.
Идей философских эклектика
в себе воплощает людскую мудрость и спесь.
Ума (любопытствующего) подразумевающая коннектика
из них составляет гремучую (когнитивную) смесь.
Из осознанных - настоящего и допустимого - образных переплетений
соткано полотно (странных) концепций и (чётких) мировоззрений.
Хаотических мыслей электрика
протекает по голове, софизмы даря...
Каждый проживаемый день - как (пиететная) эврика
словно открывает ещё одну (невиданную) Америку;
Но заканчивается отрывом листка (настенного) календаря.
Как (неожиданные, чувственные) отражения
ежедневного (субъективного) поведения
приходят сны или являются сновидения.
Семантических образов карусель -
формирует намеренье, определяет (очередную) цель.
В круговороте приятий и отвержений;
В чередовании - медитаций, молитв и размышлений
моя самость - получает своё...
И проживает предусмотренное бытиё.
(вт) 07.11.2023
Свидетельство о публикации №123111005794