Снится сон, струится в бездну...
Струится в бездну.
В перепонки боль,
В глаза.
Соль-бемоль звон
К фа-диезу.
Чернотою
В образА.
Только сполохи
И вздохи.
Перламутры
Пузырей.
Из другой он
Из эпохи
Океанов
И морей.
Снится сон.
А в нём не спится.
Пузырятся
Взоры,
Лица.
И далёких
Сполох гроз.
Глубины
Ответ,
Вопрос.
Боль в глаза.
Боль в перепонки...
Комара зумм
Тонкий-тонкий.
Перламутры-
Пузыри.
Эхо вечное, -
Пари-и-и-и...
Из другой он
Из эпохи.
Взглядов-сполохов
ГорОхи...
Далеко-
Далёко
Свет.
Снится сон
В глубИны
Лет...
Свидетельство о публикации №123111005792