Человечество

Лю-ди! Лю-ди! Что же вокруг происходит?
Как воззвать к здравомыслию, миру, сотрудничеству и любви?
От homo sapiens доминанта агрессий исходят?
И первые, Каин и Авель, замазаны во крови…
 
Как вообще человечество расплодилось?
Многократный инцест у Адамы и Евы с детьми?
От взрыва вселенной органика изменилась?
И выползли рыбы из вод, и стали людьми?


Рецензии