Брожу у школьного крыльца
Туда-сюда и взад-вперёд...,
Воспоминаниям нет конца -
В душе сплошной переворот:
Этаж четвёртый, коридор
Где дрались с злостью класс на класс...,
А после строгий разговор
С директором, что был за нас...;
Перед глазами кабинет,
Окрашенный до потолка,
Где глупо подожгли паркет
И получили тумака
От завуча, учителей...,
Где столько всяких было дел...
Где с каждым разом дрались злей
Со старшими за свой удел.
Любовь там первую нашли -
Записки, вздохи, после боль...
Со школы на работу шли,
Глатая жизни с потом соль.
Экзамены и КВН,
Соревнования, выпускной...
Ведь в школе были целый день
И возвращались, как домой...
Брожу у школьного крыльца
Туда-сюда и взад-вперёд...,
Воспоминаниям нет конца -
В душе сплошной переворот.
10.11.2023г.
Средняя общеобразовательная школа 53 имени Героя Советского Союза Елизаветы Чайкиной, Краснодар
Свидетельство о публикации №123111005766