Солитёр
где-то взорвал бомбу.
Опять какой-то я
с автоматом ворвался
в школу
чтобы...
опять какая-то я
кинула камень в шлюху,
за то что такая-она блин!
зарабатывает мне и не снилось.
Опять какие-то мы
ненавидим не нам подобных.
Эта ненависть как солитёр
нас изнутри
пожирает злобно.
Хочется развести костер
и углей проглотить горящих!
Свидетельство о публикации №123111005735