Ничто постоянно не длится...

Ничто постоянно не длится,
Но чувства способны пронзить небосклон.
Они могут долго струиться,
Покуда не кончится жизненный сон.

Не важно какие мотивы,
Ты можешь без края любить, без конца,
Не только покуда мы живы,
Но даже за гранью, в чертогах Творца.

Не бойся остаться снаружи,
Ведь сердце твоё никогда не соврёт.
Сегодня окажешься в луже,
А завтра душа запоёт, запоёт

Под вихри вечернего света,
Снимая все маски, раскрыв глубину.
Не жди никакого ответа,
Ведь ты уже выиграл с собою войну.

15.08.23


Рецензии